08:49
03
`04`2019

"Фронтовики" регионального отделения ОНФ "воюют" с Почтой России

На "нечеловеческие условия работы" им пожаловалась начальник почтового отделения посёлка Гигант Ковровского района Галина Птицына Пресс-служба регионального отделения Общероссийского народного фронта отрапортовала об очередном «сражении» за благо простых владимирцев. «Борьбу» региональным фронтовикам приходится вести с владимирским отделением государственного «гиганта» — Почты России. За помощью к «солдатам Путина» обратилась начальник одного из отделений самой Почты России. «В своем обращении начальник почтового отделения посёлка Гигант Ковровского района Галина Птицына пожаловалась на нечеловеческие условия работы и аварийное состояние самого помещения отделения – двери и окна разбиты, отсутствует отопление, в помещении очень холодно«, — сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Представители регионального отделения ОНФ отправились в рейд, дабы увидеть своими глазами: так ли страшен чёрт, как его малюют.

В итоги «фронтовики» выяснили, что жалобы почтальонов обоснованы.

В качестве доказательств, мягко говоря, критичности ситуации на почте в Гиганте, они опубликовали несколько фотографий.

Конечно, публикацией фотографий дело не ограничилось: проверяющие из ОНФ направили обращение руководству владимирского филиала Почты России. В нём они просят улучшить условия работы в почтовом отделении.

Есть уже и первые результаты рейда: «Получено согласие на заключение договора аренды помещения с газовым отоплением. Договор будет заключен по итогам закупочной процедуры«, — сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

В следующий раз, дабы проверить — исполнены ли обещания руководства владимирского филиала Почты России, «фронтовики» наведаются в Гигант в мае.

Александр Степанов

Иллюстрации к материалу