12:49
04
`04`2019

Прием заявок на конкурс граффити продлен

Заявки от участников будут приниматься до 31 апреля

Организационный комитет конкурса граффити «Лица улицы» продлил срок приема заявок на конкурс. Напомним, что конкурс организован Региональным отделением Партии при поддержке фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании. Целью конкурса является преображение городского пространства, поиск и выявление талантливых авторов, способных предлагать эффективные решения социальных проблем.

Конкурс проводится среди профессионалов направления уличного искусства, а также любителей, желающих участвовать, и представлять свои работы. Основной задачей является поддержка юных и состоявшихся авторов работающих в жанре стрит арт, развитие и реализация их творческого потенциала.

Конкурс проводится в период с февраля по июнь 2019 года. Напомним, что участником конкурса может быть как один автор, так и авторский коллектив. На отборочном этапе обязательным условием является предоставление примеров работ либо портфолио с реализованными работами, в жанре стрит арт.

Участнику необходимо заполнить заявку, которую он присылает вместе с изображением, описанием или видеозаписью работы. Отборочный этап продлится до 31 апреля 2019 года.

Подробности можете прочитать в Положении о конкурсе.