19:20
18
`04`2019

«Посольство» Владимирской области в Москве собираются отремонтировать

СМИ продемонстрировали представительство администрации Владимирской области в Москве, в котором до увольнения жила и работала обвиняемая в коррупции вице-губернатор Елена Мазанько

Анна Хромова 18 Апреля 2019, 18:59 31

Администрация Владимирской области устроила для журналистов экскурсию по представительству Владимирской области при Правительстве России в Москве. Московское «посольство» — это здание, которое находится в собственности владимирского Белого дома и используется для встреч с инвесторами и работы владимирских чиновников во время поездок в Москву.

Именно в московском представительстве некоторое время жила и работала, обвиняемая в коррупции, бывшая вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько в то время, когда находилась под подпиской о невыезде, но не спешила оставлять должность в команде губернатора Орловой.

С ремонтом здания, расположенного в Скорняжном переулке города Москвы, связаны скандальные закупки шикарной мебели и аксессуаров, в том числе «золотого ёршика», который стал символом непрозрачности действий администрации Владимирской области в сфере бюджетных трат.

Вячеслав Климанов

При входе в московское представительство Владимирской области журналистам в шутку сообщили, что после смены руководства ГБУ «Управления административными зданиями» 33 региона «золотой ершик» в здании «посольства» найти так и не удалось.

Работающий в московском представительстве вице-губернатор Вячеслав…

Автор: Анна Хромова

Продолжить чтение на сайте источника