14:30
01
`04`2019

Поликлинику выселили. Что будет со зданием?

Медицинский центр «Поликлиника-Автоприбор», задолжавший мэрии Владимира крупную сумму за аренду, выселяют из здания на улице Погодина. Что делать с ветхим особняком 1960 года постройки власти города решат после специального обследования

Дмитрий Артюх 1 Апреля 2019, 14:20 92

Медицинский центр «Поликлиника-Автоприбор» на улице Погодина 3 апреля 2019 года временно приостанавливает прием пациентов. А 4 апреля частное медицинское учреждение, задолжавшее мэрии города Владимира за аренду помещений крупную сумму, по решению Арбитражного суда начинает освобождать особняк, в котором находилось более 10 лет.

Напомним, 20 февраля 2019 года на заседании комитета по градостроительству Владимирского горсовета заместитель начальника управления земельными ресурсами мэрии Владимира Екатерина Кандаурова сообщила, что сумма задолженности ООО «Поликлиника-Автоприбор», арендующей муниципальное здание на улице Погодина, в 2018 году превысила 5 миллионов рублей. Чиновница заявила, что мэрия судится с хозяевами частной клиники, и дело может закончиться выселением учреждения.

22 февраля собственник ООО «Поликлиника-Автоприбор» Мария Ковальчук

Автор: Дмитрий Артюх

Продолжить чтение на сайте источника