15:49
02
`04`2019

Павел Антов возвращает во Владимир магазины под брендом SPAR

Мясная компания «Владимирский стандарт» приобрела франшизу на открытие сетевых магазинов известной голландской торговой сети SPAR и собирается реализовывать через нее как собственную продукцию, так и продукты других производителей Владимирской области

Анна Хромова 2 Апреля 2019, 15:47 102

К середине мая в городе Владимире откроются 2 магазина известной торговой сети SPAR. Один супермаркет под брендом известного голландского ритейлера появится на проспекте Ленина напротив гостиницы «Заря», а второй — на Суздальском проспекте. В настоящее время на площадях, выбранных для открытия магазинов, идет ремонт.

Франшизу сети SPAR купил депутат Законодательного Собрания Владимирской области, известный предприниматель, вице-президент компании «Владимирский стандарт» Павел Антов, который в последнее время занимается еще и реализацией собственных аграрных проектов — разведением на диком выпасе коров шотландской породы Абердин-ангус, африканских сомов и индейки.

«Владимирский стандарт», вообще, очень давно сотрудничает с сетью магазинов SPAR по всей России. А на сегодняшний день мы приобрели их франшизу и где-то в первой половине мая откроем два магазина под брендом этой голландской сети. Цель открытия магазинов, прежде всего, обеспечить жителей нашего города качественной продукцией. Они будут для тех потребителей, которые не хотят посещать сложившиеся, мягко скажем, традиционные сети, которые сегодня представленны в нашем городе, а хотели бы более качественных продуктов, более качественного обслуживания», — рассказал Павел Антов в разговоре с Зебра ТВ.

Павел Антов

Стоимость сделки бизнесмен разглашать не стал. Говоря о специфике новых супермаркетов, которые будут работать в городе Владимире под вывеской SPAR, Павел Антов сообщил, что оба магазина будут ориентированы, в том числе и на продажу большого количества приготовленных блюд и полуфабрикатов — салатов и вторых блюд. По его словам, в каждом магазине будет свой небольшой комбинат питания.

В «СПАРах» будет широко представлена линейка продуктов самой компании «Владимирский стандарт»,…

Автор: Анна Хромова

Продолжить чтение на сайте источника