19:06
03
`04`2019

Новый взгляд на недвижимость

Все операции с недвижимостью в одном месте. Единый центр недвижимости «Континент-Риэлти» предлагает широкий спектр услуг на рынке жилья Владимира и Коврова.

Выгодно продать, обменять или купить квартиру теперь можно в одном месте. Единый центр недвижимости «Континент-Риэлти» предоставляет весь спектр услуг на рынке жилья. Опытная команда специалистов во всех сферах жилой недвижимости поможет подобрать нужную квартиру, подобрать выгодные условия ипотеки, сопроводить сделку и подготовить все необходимые документы.

Екатерина Озерянская, генеральный директор компании «Континент-Риэлти»: «Работу в своих офисах мы организовали по принципу «одного окна». Что это такое? Клиенты, приходя в наши центры недвижимости получают консультации не только по купле, продаже либо аренде недвижимости. Но также консультацию юриста, ипотечного брокера».

Удобство и комфорт принципа «одного окна» уже оценили сотни владимирцев. Для пенсионерки Елены Максимовой встал вопрос об обмене старой большой квартиры на две поменьше — для себя и для внука.

Елена Максимова, клиент компании «Континент-Риэлти»: «Мы обратились в компанию «Континент-риэлти», чтобы сотрудники оказали нам поддержку в покупке однокомнатной уютной квартиры. А на оставшуюся сумму мы смогли приобрести для внука уютную квартирку в строящемся доме. Сделка была проведена очень добросовестно».

За полгода на рынке услуг Владимира, компания «Континент-Риэлти» открыла два современных офиса: на Горького, 50 и Суздальском проспекте, 11а. В планах — открытие третьего. Многофункциональность и клиентоориентированность — основные преимущества центра.

Михаил и Татьяна Солодихины, клиенты компании «Континент-Риэлти»: «Долгое время мы жили в 2-комнатной квартире, решили улучшить свои условия, так как детям нужно личное пространство и нам тоже. Конечно, без ипотеки мы не обошлись. Брокер подсказал хорошую ставку на тот момент».

Единый Центр Недвижимости «Континент-Риэлти» — это новый взгляд на недвижимость!

Дмитрий Горкин, Илья Хлудов, Вести-Владимир.

На правах рекламы.