18:37
25
`04`2019

Недоброжелатели Сипягина готовят третий выпуск газеты против губернатора — Источник

По информации собеседника, напечатают порядка 100 тысяч экземпляров

Информационная и митинговая кампания против губернатора Владимира Сипягина продолжится во Владимирской области, считает осведомленный источник Томикса. После двух неудачных «залпов» «Областной газеты», содержащей манипуляции и домыслы оппонентов главы региона, намечается третий, стотысячный выпуск.

Есть внешняя сторона агит-кампании против Сипягина. Мы видим работу ресурсов, которые поворачивают против него все факты, слухи и сплетни, стекающие с медиа-пространства. Причем к работе некоторых рупоров оказались причастны члены партий, называющих себя оппозиционными. Один из ресурсов, назовем его «Оранжевое ТВ», раскачивает ситуацию в районах — Струнино, Юрьев-Польский, Богослово и прочее. Но если разбираться в сути вопросов, которые освещаются в сюжетах, информация практически повсеместно вывернута наизнанку и умножена на 10. Никаких других губернаторов на этом ТВ ментально не уничтожают.

Но есть и скрытая сторона кампании. Мочить главу региона [по заслуженным и незаслуженным поводам] выгодно в большей мере партии, чье название условно обозначим «Единая Гвинея». Если кто-то действует в пользу этой партии, он автоматически попадает в список ее сателлитов. Источник рассказывает, что пиарщики «Единой Гвинеи» работают во Владимире ежедневно. Живут в дорогих квартирах, обедают в шикарных заведениях — их видели в ресторане «Панорама». Всего творцов пропаганды — 7 человек.

В регионе уже было незаконно [без выходных данных] распространено два выпуска анонимной «Областной газеты». Первое издание захлебнулось — был обнаружен тираж, распространитель пойман [известный во Фрунзенском районе Владимира человек], ему даже пришлось сжигать макулатуру. Второе издание распространили без громких скандалов. Газеты содержали антисипягинский контент, который не выдерживал никакой критики.

Григорий Казанцев