30 марта в Дмитриевогорском КДЦ прошел КВН в котором приняли участие две команды – команда соц.сферы «Коллаж» и «СПК Дмитриевы Горы».

КВН собрал самых веселых и находчивых. Зал был полон болельщиков и зрителей, а это в очередной раз доказывает, что КВН остается по — прежнему одной из самых популярных игр среди всех возрастных категорий населения.

Конкурс оценивало беспристрастное жюри в составе — председателя «СПК Дмитриевы горы» В.И Сухаревой, главы администрации «Сельское поселение Дмитриевогорское» С.С. Ларина, предпринимателя А.С. Костина, председателя комитета по семье и детству администрации Меленковский район С.А. Суслова, председателя комитета по культуре администрации Меленковский район Я.Б Федотова.

Ведущая программы худ.руководитель Дм.Горского КДЦ О.П Горячева представила команды и их капитанов. Игра была проедена весело, живо, интересно.Хочется отметить остроту шуток, интересные сценки и актерское мастерство, которое показали участники команд.Меткость слова, острота взгляда, погружение в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – вот несколько критериев по которым жюри оценивало выступление команд.

Выступление обеих команд было ярким и оригинальным. Но конкурс на то и конкурс, чтобы выделить лучшую команду. По итогам игры победителем стала команда «СПК Дмитриевы Горы». Игрокам этой команды был вручен Кубок победителя, а всем участникам подарочные сертификаты. В паузах между конкурсами свое исполнительское мастерство на суд зрителей предоставили О.П Горячева, Е.В и В. Кузнецовы.

Зрители получили огромный заряд позитива, а команды хороший стимул к творческим успехам и дальнейшему развитию.

View the embedded image gallery online at:

https://www.melenky.ru/kultura/7188-my-prodolzhaem-kvn#sigFreeIdbb0ec300fe

Иллюстрации к материалу