11:19
11
`04`2019

Мужчина скончался при столкновении с «Сапсаном»

Трагедия на железной дороге приостановила движение поездов. Инцидент случился вчера вечером недалеко от города Костерево Петушинского района. Скоростной состав задел мужчину, двигавшегося вдоль путей. Пострадавшего откинуло на обочину, в яму. От полученных травм он скончался в машине «скорой помощи».

О несчастном случае на железной дороге ещё вчера начали сообщать в социальных сетях. Люди писали, что пассажирский поезд остановился около Костерево. О том, что произошло, очевидцы событий могли только предполагать.

В Костерево опять стоим, машинист кричит: «Сбили человека, что вы отвлекаете?» — не знаю, кого сбили, мы ли, или кто-то перед нами, или наш состав ещё раньше, но стоим уже минут десять, — написал на своей странице в Фейсбуке Алексей Котмышеав.

На данный момент подробностей ЧП очень мало. Как стало известно «Призыв ТВ» из собственных источников, погибший предположительно со своим братом решили пешком дойти из Владимирской области до Чувашии. Чтобы не сбиться с пути или по какой-то иной причине мужчины выстроили свой маршрут вдоль железной дороги. Один из них шёл в непосредственной близости с путями. Нёс сумку с вещами – через плечо. Именно эту сумку и зацепил скоростной поезд.

Машинист остановил состав. На место были вызваны медики. Ещё какое-то время пострадавший проявлял признаки жизни, но спасти его не удалось.

Полина Тарбеева

Фото: ru.sputniknews.kz

реклама