18:07
22
`04`2019

Ковровской клинике "Био Абсолют" 25 лет

Новые медицинские технологии и подходы к лечению глазных заболеваний. Ковровская клиника «Био Абсолют» в этом году отмечает свое 25-летие.

Операция про удалению катаракты — пораженный хрусталик при помощи ультразвука удаляется и на его место имплантируется хрусталик искусственный. Хирург Александр Мурашев работает в клинике уже десять лет. Он рассказывает, что раньше все это было труднодостижимым, сейчас ежегодно здесь выполняют больше тысячи таких операций.

Александр Мурашев, заведующий хирургическим отделением клиники «Био Абсолют»: «Когда-то мы о таком хирургическом и диагностическом оборудовании только мечтали — мы могли его смотреть на картинках. Сейчас оно везде у нас стоит — я пока получаю только удовольствие от работы. Очень приятно, когда видишь счастливые глаза пациентов на следующий день после операции.»

В этом году Ковровская глазная клиника «Био Абсолют» отмечает свое двадцатипятилетие. Когда-то все начиналось с нескольких салонов оптики в городе, сейчас — это крупный офтальмологический центр со своим стационаром, в который приезжают пациенты из всех регионов ЦФО. Современные методы диагностики, лазерная коррекция зрения, лечение заболеваний глаз. В 2017 году «Био Абсолют» начал работать по программе обязательного медицинского страхования.

Сейчас за один месяц в клинику «Био Абсолют» за помощью обращаются больше двух тысяч человек. Врачи заявляют, что главная их задача — сделать так, чтобы пациент получил максимально возможное здоровое зрение. И с современным уровнем медицинских технологий это вполне возможно.

ЛИЦЕНЗИЯ: № ЛО-33-01-002735 ОТ 21.12.2018 Г., ВЫДАНА ДЕПАРТАМЕНТОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

На правах рекламы.