15:37
16
`04`2019

Итоги шестого заседания Совета народных депутатов

 

Очередное, шестое в этом году, заседание городского Совета прошло 16 апреля 2019 года.

В начале депутаты утвердили изменения в Устав города Суздаля, приведя его в соответствие с последними изменениями, внесенными в федеральные и областные нормативные акты.

В соответствии с внесенными изменениями из официального названия муниципального образования исключены слова «городское поселение». При этом, в соответствии с Законом Владимирской области от 14.10.2004 года № 161-ОЗ, статус города Суздаля не изменился.

Далее, депутаты утвердили изменения в бюджет. Их докладывала начальник финансового отдела Татьяна Николаевна Майорова:

«В рамках муниципальной программы «По приведению в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства в городе Суздале» за счёт сокращения отдельных видов расходов увеличены расходы на капитальный ремонт ливневой канализации на ул. Пожарского, включены в бюджет города расходы на разработку проекта «Цветовое решение фасадов на ул. Советская», в подпрограмму «Обеспечение территорий документацией для осуществления градостроительной деятельности» включены расходы на изготовление проекта межевания территории города Суздаля.

Основные характеристики бюджета города: прогнозируемый общий объём доходов, общий объём расходов, дефицит бюджета города не меняются».

Публичные слушания по проекту Отчета об исполнении бюджета муниципального образования город Суздаль за 2018 год депутаты назначили на 16.00 7 мая 2019 года.

В разном заслушали информацию начальника отдела ЖКХ Нины Викторовны Ананьиной о работе межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения.