13:19
16
`04`2019

Городищи на четыре дня остались без воды

Лишь на 4 сутки была найдена причина «обезвоживания» поселка Городищи Владимирской области — из-за аварии на водопроводе с субботы жители выстраиваются в очереди к водовозам

Анастасия Рюмцева 16 Апреля 2019, 13:15 79

В поселке Городищи Петушинского района Владимирской области произошла серьезная коммунальная авария, оставившая без воды жителей многоэтажек. Как сообщили Зебра ТВ жители поселка, с субботы, 13 апреля, в квартирах домов пропала вода — люди не могут ни помыться, ни убраться, ни справить естественные нужды в нормальных условиях. Два дня в поселке не работает детсад.

Воду жителям Городищ — техническую и питьевую — подвозят в цистернах, возле которых выстраиваются большие очереди. Местные жители отмечают, что люди в очередях за водой стоят спокойные, но грустные.

А вот на страничке поселка «ВКонтакте» кипят страсти — жители Городищ обвиняют местные власти в бездействии и отсутствии внятного информирования о причинах коммунальной аварии.

Ситуацию с «обезвоживанием» Городищ Зебра ТВ прокомментировала глава поселковой администрации Ирина Юрефева. По ее словам, все усилия, чтобы минимизировать для жителей неудобства из-за последствий коммунальной аварии, сделаны — подвозной воды хватает, маломобильным гражданам ее по заявкам приносят на дом, информация размещена…

Автор: Анастасия Рюмцева

Продолжить чтение на сайте источника