13:38
26
`04`2019

Фильм "Миллиард" встречает владимирский зритель

Как ограбить собственный банк в Монте-Карло и восстановить доверие внебрачных детей – продолжается прокат фильма «Миллиард». В главных ролях – Владимир Машков и Александра Бортич. Первые впечатления владимирцев — в репортаже Анастасии Сахаровой.

Искрометный юмор, азарт, фантастический план ограбления. Банкир Матвей купается в деньгах и делает всё, чтобы ни копейки не досталось его незаконнорожденным детям. Он считает себя властелином жизни. Пока однажды не лишается всего состояния. Тогда выясняется, что помочь ему могут только его дети. А сначала нужно вернуть их доверие.

Андрей Кудеркин, зритель: «Фильм мне понравился, российский кинематограф в последнее время радует. Александра Бортич мне нравится. Фильм легкий такой, смотрится на одном дыхании. Можно с детьми его смотреть, со всей семьей».

Сюжет о том, как олигарх теряет свое состояние, не нов, рассказывают зрители. Идея напоминает знаменитых «Друзей Оушена». Но главное достоинство фильма «Миллиард» — актерский состав. И вечная проблема отцов и детей.

Оксана Ларина, кассир: «Это комедия. И все приходят и спрашивают – можно с Машковым фильм? То есть если спрашивают так, я считаю, из-за этого актера фильм хороший».

Фильм «Миллиард» уже продлили в прокате на неделю. Далее — всё зависит от решения зрителей. Что важнее — деньги или всё-таки любовь и семья? Картина Романа Прыгунова ставит перед главным героем и перед каждым из нас очень важные вопросы.

Анастасия Сахарова. Андрей Синягин. «Вести-Владимир».