01:30
27
`04`2019

Еще есть шанс попасть в "Кадровый резерв"

30 апреля завершается приём заявок на участие в первом этапе проекта «Единой России» «Кадровый резерв – команда настоящего и будущего».

Среди лидеров по количеству заявок – Владимир, Гусь-Хрустальный, Муром, Собинский район. У желающих есть время до 30 апреля зайти на сайт регионального отделения партии «Единая Россия», ознакомиться с условиями и принять участие в проекте. По словам Владимира Киселёва, секретаря регионального отделения партии «Единая Росси», главная цель «Кадрового резерва» — формирование команды современных и эффективных управленцев. Тех, кто обладает лидерскими качествами и способен на практике обеспечить развитие Владимирской области.

Владимир Киселёв, секретарь владимирского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Каждый человек, который попадает в этот партийный проект, он проходит специальное тестирование. И из этого количества людей мы определяем лучших, которых потом в течение года обучаем, и готовим на различные должности в Законодательное Собрание, на должности в Молодёжную Думу при Законодательном Собрании, на должности в органы местного самоуправления и в руководящие органы регионального отделения «Единой России»».