27 марта в центре внешкольной работы прошёл, так называемый «День танца», мероприятие, ставшее традиционным в коллективе танцевального объединения «Фонарик».

В этот день происходит как бы «объединение объединения», где встречаются все желающие принять участие от новичков до более опытных танцоров.

Мероприятие прошло под названием «Танцевальная вечёрка». В программе праздника кружковцы показали своё мастерство в танцевальных этюдах и практически углубили своё знакомство с народными традициями русского хороводного танца и игровых танцевальных действий, в процесс которых были вовлечены все участники праздника, потому что на «вечорах» у каждого есть своя роль. Там нет разделения на артистов и публику, все – участники, все вовлечены! А осознание собственной полезности – лучшее средство повышения самооценки. Так же по традиции состоялся и конкурс юных солистов «Перетанцуй-ка», где желающие выступили со своими сольными танцами. Это Антипова Арина и Мелькунова Екатерина, Власова Анна и Власов Кирилл, Суворкина Ксения и Суворкина Яна, Китаева Ульяна и самая маленькая участница Орлова Злата.

Победителями стали Суворкина Ксения и Суворкина Яна. Все участники были награждены грамотами МБУ ДО «ЦВР».

Праздник закончился пожеланиями дальнейших успехов и дружным чаепитием.

View the embedded image gallery online at:

https://www.melenky.ru/obrazovanie/7208-den-tantsa-voshjol-v-traditsiyu#sigFreeId012f7e8090

Иллюстрации к материалу