16:48
03
`04`2019

Бездорожные пригороды Суздаля

Жители села Кибол Суздальского района пятый год ждут от уважаемых (по новому закону РФ) властей обустройства дороги до своих домов

Дмитрий Артюх 3 Апреля 2019, 16:46

В Суздальском районе Владимирской области дороги между некоторыми населенными пунктами в межсезонье становятся непригодными для проезда. Уважаемые (по новому закону РФ) власти из года в год обещают привести дороги в нормативное состояние, но из-за обстоятельств непреодолимой силы (подпадают под закон РФ о фейк-ньюс) свои обещания не выполняют. Жители весной и осенью лишаются подъезда к своим домам, что, по мнению граждан, (мнение может противоречить новому закону об оскорблении власти) отрицательно сказывается на развитии населенных пунктов.

История с бездорожьем в селе Кибол в пригороде Суздаля тянется больше 5 лет. Каждую весну и осень дома улицы Верхней отделяет от асфальтной дороги 300 метров бездорожья. Проехать не могут ни машины местных жителей, но и транспорт экстренных служб.

Суздальская межрайонная прокуратура в августе 2017 года после проверки установила, что автомобильные дороги в Киболе не соответствуют требованиям установленных нормативов, и внесла в адрес администрации Суздальского района представление об…

Автор: Дмитрий Артюх

Продолжить чтение на сайте источника