15:02
02
`04`2019

Администрация Октябрьского района информирует

В соответствии с постановлением администрации города Владимира от 15.03.2019 № 676 «О запрете выхода (выезда) на лед людей (техники) на водных объектах, находящихся на территории города Владимира», в связи с обильным снеготаянием, осложнением ледовой обстановки в период весеннего половодья и в целях обеспечения безопасности людей на водных объектах, выход (выезд) людей (техники) на лед на водных объектах, находящихся на территории города Владимира, ЗАПРЕЩЕН!!!

Выход на лед в период весеннего половодья представляет крайнюю опасность и может повлечь за собой самые трагические последствия. Помните! Ваша безопасность в ваших руках. Несчастного случая не произойдет, если строго соблюдать установленные правила!

Кроме того, в соответствии со статьей 12.2 «Административные правонарушения в области охраны жизни людей на водных объектах» Закона Владимирской области от 14.02.2003 № 11-ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области», нарушение установленного запрета влечет за собой административную ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от восьмисот до четырех тысяч рублей, на должностных лиц – от двух тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц – от пятнадцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.

При чрезвычайных ситуациях звоните в единую службу

спасения – «01» «112»

Иллюстрации к материалу