18:18
12
`04`2019

6 претенденток — корона одна: в МИ ВлГУ выбрали «Мисс университет»

В Муромском институте ВлГУ состоялся традиционный конкурс «Мисс университет». За корону победительницы боролись 6 претенденток. Впервые участницей стала представительница отделения средне-профессионального образования. Настоящее шоу, подготовленное студентками, увидела Анастасия Белова.

Пожалуй, самый долгожданный конкурс МИ ВлГУ вновь собрал талантливых, активных и разносторонних студенток. В этом году за титул «Мисс университет» решили побороться 6 девушек — пять представительниц факультетов высшего образования и одна студентка СПО. Конкурсанткам предстояло проявить себя в трех конкурсах — «визитка», «видеоролик» и «творческий».

Девушки читали рэп, рисовали, танцевали и даже показывали выступления КВН. Каждая участница подготовила грандиозное шоу, за которым стояли десятки помощников. Студентка машиностроительного факультета Елена Симоник в творческом конкурсе вместе со своей командой исполнила завораживающий танцевальный номер в светодиодных костюмах. В подготовке выступлений Елене помогали 20 человек.

Оценивало номера компетентное жюри, в составе которого представители администрации округа, института и партнеры конкурса. Критерии оценки — содержательность, слаженность группы поддержки, артистизм и внешняя эстетичность. Выбрать лучшую участницу оказалось не вероятно сложно.

В итоге, номинации распределились следующим образом: Елена Симоник завоевала титул «Мисс артистичность», она так же получила приз зрительских симпатий и специальный приз от партнеров конкурса. «Мисс обаяние», «Мисс романтичность» и «Мисс грация» стали Анастасия Стройкова, Виктория Приказнова и Алина Мошина. Виктория Ожегина удостоилась звания «Мисс нежность» и так же получила специальный приз. Победительницей, обладательницей короны и титула «Мисс университет-2019» стала Надежда Чезганова.

«Мисс университет-2019» завершился! Конкурс оставил неизгладимые  впечатления у участниц и, конечно, зрителей.