17:44
11
`03`2019

Шохин ликвидирует муниципальное учреждение «Владстройзаказчик»

В мэрии Владимира объяснили, зачем ликвидируют бюджетное учреждение «Владстройзаказчик», отвечающее за реализацию ключевых инфраструктурных проектов

Анна Хромова 11 Марта 2019, 17:36 19

Во Владимире ликвидируют МБУ «Владстройзаказчик» — муниципальное бюджетное учреждение, в функции которого входят ключевые вопросы по реализации инфраструктурных проектов на территории столицы Владимирской области. Соответствующее постановление 27 февраля подписал глава администрации города Владимира Андрей Шохин.

Функции по управлению делами предприятия переданы ликвидационной комиссии, которую возглавил руководитель МБУ «Владстройзаказчик» Иван Добрынин. В полномочиях комиссии — инвентаризация и подготовка к передаче в казну имущества и документации предприятия, расчеты с кредиторами, уведомление сотрудников о сокращении. За осуществление ликвидационных процедур отвечает управление архитектуры и строительства администрации города Владимира, которое выполняет функции и полномочия учредителя.

О том, зачем ликвидируют МБУ «Владстройзаказчик» и кто теперь будет выполнять его задач, Зебра ТВ рассказал начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Александр Карпилович.

После завершения необходимых бюрократических процедур, отвечать за комплексное управление городской инфраструктурой будет создающееся…

Автор: Анна Хромова

Продолжить чтение на сайте источника