12:01
15
`03`2019

Пьяный папаша вывел ребенка на мороз

С начала года уже 126 родителей привлекли внимание полиции. На учет в отдел по делам несовершеннолетних поставили 37 мам и пап.

По словам начальника отдела по делам несовершеннолетних Натальи Ольхович, родители активно продолжают употреблять алкоголь, причем на глазах у детей. Как правило, после этого у них происходят конфликты, а дети получают психологические травмы. Так совсем недавно, после подобной истории, ребенок стал заикаться.

Все чаще в отдел полиции стали обращаться соседи семей с детьми. Поводом для жалоб становятся крики и плач малышей. За 2 месяца полицейским поступило 26 таких обращений.

На одного папу пожаловались в полицию прохожие, которые увидели на улице пьяного мужчину, который на руках нес ребенка в футболке и колготках! Дело было зимой. Как удалось установить полицейским, мужчина поругался с женой, забрал ребенка, в чем тот был, и пошел гулять.

Мужчину, так как он находился в состоянии опьянения, посадили в камеру, ребенка увезли в больницу. Маме малыша передавать не стали. Она, как и папа, была в нетрезвом виде. Сейчас семьей занимаются органы опеки.