12:24
19
`03`2019

Лариса Семина раскрыла секреты нового шоу канала "Россия"

«Ну-ка, все вместе!» — грандиозный музыкальный проект на канале «Россия » стартует уже в эту субботу. На проекте встретятся как профессиональные исполнители, так и певцы-любители. А в числе экспертов оценивать их выступление будет певица и композитор, профессор ВлГУ Лариса Семина. Нашему корреспонденту Вере Куликовой она раскрыла некоторые секреты шоу.

«Все вместе» — ключевые слова нового проекта канала «Россия». Грандиозного музыкального шоу. Аналога, которому пока не было на отечественном телевидении. Конкурсанты должны петь так, чтобы члены жюри не выдержали и подхватили слова песни. Причем, в жюри — 100 человек. Это эксперты в мире музыки, последователи самых разных направлений: от рока до фолка. В их числе не только известные исполнители, но продюсеры, композиторы, фониаторы, преподаватели лучших вокальных вузов страны. Все — поющие. Среди них и профессор института искусств ВлГУ Лариса Семина.

Лариса Семина, эксперт шоу «Ну-ка, все вместе»: «Мне было интересно понять, как эта схема сработает. Это же не компьютер сразу 100 баллов. Вы поете великолепно. Это живые люди. Если не нравится, человек не встает и подкупить этих экспертов невозможно. И даже если есть знакомые. Это один знакомый встал, а все остальные нет».

Руководит сотней — певец Сергей Лазарев. Ведущий шоу — Николай Басков. У него особая роль — ему придется сглаживать острые моменты. А их много — ведь экспертам нужно выбрать лучшего певца страны. Возраст конкурсантов от 18 до 60 лет. Это и музыканты-одиночки, и коллективы, как профессиональные исполнители, так и любители. Их главная задача — зажечь зал.

Лариса Семина, эксперт шоу «Ну-ка, все вместе»: «Для меня было неожиданно интересно новое прочтение старого хита «Памяти Карузо». Потомственный музыкант вышел на сцену и показал совершенно новую версию этого хита».

Владимирскую область на шоу представит еще один участник, но уже по другую сторону рампы. За главный приз — 1 миллион рублей — поборется Сергей Горшков. Кто составит ему конкуренцию? Узнаем уже в субботу, 23 марта в 20.45.

Вера Куликова, Александр Чернышев. «Вести-Владимир».