14:12
02
`03`2019

Бывшего железнодорожника осудили на 11 лет за педофилию 

45-летний житель Владимира признан виновным в развратных действиях и незаконном распространении порнографических материалов с малолетними. От посягательств бывшего железнодорожника пострадали три девочки 14 и 15 лет.

Развращением малолетних мужчина занимался с 2015-го по 2018 год. В социальной сети «ВКонтакте» он знакомился с несовершеннолетними, вступал с ними в переписку, вел «беседы» на интимные темы и высылал фото непристойного характера.

Одну из потерпевших он склонил к близким отношениям и неоднократно приглашал 14-летнюю девочку на съемную квартиру или в помещение здания железнодорожного вокзала.

Потерпевшие, в силу возраста не осознававшие пагубность намерений мужчины, выполняли его требования, изготовливали и направляли ему фотографии приватного содержания, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Владимирской области.

Вычислили преступника сотрудники отдела «К» УМВД России.  Приговором Фрунзенского районного суда осужденному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ольга Ефремова 

Фото: rostovgazeta.ru

реклама