19:36
11
`02`2019

Жителя Коврова нашли мертвым под мостом

Следком ищет очевидцев события, произошедшего накануне Нового года. Под мостом через Клязьму было обнаружено тело 18-летнего парня. Молодой человек приехал в родной город на каникулы. По предварительной версии, он упал с путепровода и погиб. Труп был обнаружен случайным прохожим, который и обратился в полицию. Предпосылок к трагедии не было никаких, поэтому в смерти молодого человека много загадочного.

— Ситуация непростая. Молодой человек был из хорошей семьи. 26 декабря приехал на каникулы домой. По нашей информации, никакого лишнего общения у него не было, никаких особых переживаний. Положительный молодой человек, — пояснила «Призыв ТВ» старший помощник руководителя СУ СКР по Владимирской области Ирина Минина. — Парень был найден на ледяной поверхности реки. Скорее всего, гибель наступила в результате падения с высоты.

По одной из версий, рано утром молодой человек отправился на пробежку. Но как он оказался под мостом, непонятно. Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ («Убийство»). При этом телесных повреждений криминального характера на теле не обнаружено.

Следствие занимается поисками очевидцев трагедии. Возможно, на связь выйдут люди, видевшие молодого человека в день трагедии. Кто-то мог обратить внимание на его поведение. Парень был одет в темно-синие спортивные штаны фирмы с белыми полосами, черную куртку с оранжевыми полосами и темно-синие спортивные кроссовки. Если вы можете помочь в расследовании, стоит обратиться к следователям-криминалистам Коврова по телефонам: (49232) 4-81-57 или 02. Анонимность гарантируется.

Полина Тарбеева

Фото: moe-lipetsk.ru

реклама