11:54
11
`01`2019

"Резиденция Орловой" распахнёт двери для владимирских журналистов

"Акулам пера" устроят экскурсию по "гнёздышку" экс-губернатора. Состоится она во вторник, 15 января.

Ранее, напомним, губернатор области Владимир Сипягин, озвучил «страшные» цифры: администрация региона-33 во главе со Светланой Орловой тратила на содержание апартаментов первого лица области более 6 миллионов народных рублей в год.

«Это собственность области, которая будет использоваться в интересах ее жителей. Здание переводится в категорию гостиницы и будет обслуживаться как гостиничные номера – за плату» — заявил почти сразу после избрания новый «хозяин» владимирского «белого дома».

«Томикс» пристально следил за процессом обустройства покоев «барыни», но в большинстве случаев наши вопросы, адресованные Светлане Орловой, оставались без ответа.

«Пыль в глаза» по поводу особняка на Московском шоссе журналистам и жителям области пустили с помощью «придворной» молодёжи осенью 2017 года. Ранее «тайну резиденции» пытались раскрыть журналисты информационного агентства «Довод».

Что же представляет из себя резиденция Орловой на самом деле — узнаете из материалов «Томикса», мы не пропустим эту экскурсию.

Александр Степанов