15:55
05
`12`2018

Владимир Владимирович, спасибо за помощь!

Президенту Российской Федерации В.В.Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Спасибо Вам за помощь. Признаюсь, не ожидал такого внимательного отношения. После обращения к Вам, начали оперативно и беспристрастно решаться многие проблемы, которые во Владимирской области откровенно игнорировали. В частности, полиция закончила проверку инцидента, произошедшего со мной 13 сентября 2015 г.(в единый день голосования после «диалога» с оппонентами получил сотрясение мозга). Появилось независимое заключение судмедэкспертизы, а мировой судья г.Владимира возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение телесных повреждений» против члена партии «Единая Россия», главы молодежного правительства при горадминистрации, студента ВлГУ Александра Волкова.

Началось расследование по выявлению лиц, пытавшихся подтолкнуть региональную и муниципальную власти к незаконному изъятию недвижимости, принадлежащей мне на праве частной собственности по адресу: г.Владимир, ул.Георгиевская, д.3.

В мае т.г. нашему Издательскому дому «Томикс» исполняется 25 лет. Конечно, многим чиновникам не нравится редакционная политика, направленная на борьбу с коррупцией, казнокрадством, бюрократическим произволом. За эту независимую позицию на нашу команду и вешают ярлыки типа «враги народа», «пятая колонна» и т.д. Печально, но «идеологами» этой «травли» выступают местные влиятельные «слуги народа» и тем самым, на мой взгляд, дискредитируют власть и подрывают Ваш авторитет.

Поддерживаю Ваше предложение считать патриотизм национальной идеей. Думаю, что настоящий патриот – это тот, кто ходит на выборы, честно трудится на своем рабочем месте и участвует в становлении гражданского общества.

Еще раз выражаю благодарность за помощь. К сожалению, во Владимирской области сложилась такая ситуация, что решить проблему можно, только обращаясь к Президенту Российской Федерации.

Сергей Казаков,

глава и владелец Издательского Дома «Томикс»