19:46
08
`11`2018

Что будет с убитыми дорогами?

Жизнь

08.11.2018

Против дорожных ям. После одного из материалов с участием активиста ОНФ, посвященного качеству владимирских дорог, который вышел в эфире федерального телеканала, общественники решили и во Владимире устроить круглый стол. Людям, чиновникам и инспекторам еще раз показали «Карту убитых дорог» и заострили внимание на особенно актуальных, по мнению общественников, вопросах. Как смотрит исполнительная власть на эти инициативы? Расскажет Игорь Липский.

На «Карте убитых дорог» во Владимирской области сегодня 702 проблемных участка. Только во Владимире таких болевых точек больше 220. Главные дорожные вопросы областного центра на «круглом столе» напрямую обсуждают общественники, жители города и чиновники. Среди лидеров антирейтинга — улицы Полины Осипенко, проспект Строителей, Совхозная, Сперанского и Фатьянова.

Сергей Федяев, активист проекта ОНФ «Карта убитых дорог»: «Это «Пугачёвский бунт», это соединение улицы Сперанского с улицей Чапаева. Это большие пробки, переживание водителя. Вовремя попасть из юго-западного микрорайона в центр города, в сторону Москвы. То есть сегодня будет уделено внимание именно ещё организации дорожного…

Продолжить чтение на сайте источника