17:42
11
`10`2018

Владимир Сипягин: "Голосуют люди, и они сами должны определить — кто станет кандидатом и победит"

Губернатор Владимирской области выступил на пленарном заседании Общественной палаты региона-33, где сказал несколько слов о ходе и результатах выборов 9 и 23 сентября. На них, напомним, жители области выбирали депутатов Законодательного Собрания и главу областной администрации «Выборы показали, что взросление и становление гражданского общества во Владимирской области — это свершившийся факт» — подчеркнул Сипягин.

При этом либерал-демократ отметил, что предвыборная борьба в области не была «честной и равной«, поскольку «действующая на тот момент власть активно применяла административный ресурс«.

Новая власть будет разбираться с самыми вопиющими фактами нарушений на выборах — пообещал губернатор. Но это не первостепенная задача. Начнет ВладимирСипягин с работы «на благо жителей области«. А это тоже гарантия, что нарушения на выборах не повторятся никогда.

Предлагаем вашему вниманию аудиозапись выступления Владимира Сипягина.

Напоминаем, что «Томикс» вёл прямую трансляцию заседания Общественной палаты. Общественники сегодня приняли решение о создании вокруг Владимира «зелёного щита».

Виктория Щербакова, Александр Степанов