10:24
03
`10`2018

Начались съемки фильма об Илье Муромце

Съемки киноленты «Илия Муромец» начались в Москве. Фильм расскажет о жизни русского богатыря из Мурома. Масштаб проекта впечатляет уже на уровне бюджета: на данный момент стоимость производства оценивается в 900 млн рублей. Команде предстоит воплотить на экране мир Древней Руси во всех деталях и исторически достоверных подробностях. Это грандиозный костюмированный проект с применением компьютерной графики и сложнопостановочными сценами битв, включая реконструкции значимых сражений XI — начала XII века. За создание самых сложных и зрелищных трюковых сцен будет отвечать один из лучших каскадеров и постановщиков Александр Стеценко.

Начало съемок долго откладывалось, пришлось ждать долгих пять лет. Идейный вдохновитель, генеральный продюсер и исполнитель главной роли Егор Пазенко поделился своими впечатлениями на своей страничке в «Инстаграме».

Мы ждали это пять лет! Сегодня начались съёмки полнометражного художественного фильма «Илия Муромец»!!! Слава богу!!! Это будет настоящее, большое, интересное кино! Спасибо всем, кто со мной! Вперед! С богом!! — не скрывает эмоций Егор Пазенко.

Как сообщает портал «Кинобизнес», в съемках фильма также будут задействованы актеры Андрей Мерзликин, Ольга Медынич, Даниил Якушев, Антон Пампушный, Алексей Фадеев, Владислав Демин и другие.

Ольга Ефремова 

реклама

Иллюстрации к материалу