10:24
03
`10`2018

До Боголюбово повезет новый перевозчик

Сегодня на четыре пригородных маршрутах № 132, 135, 151, 152 вышел новый перевозчик — компания «Ремонтно-техническая станция» под руководством Бадри Белкании. Речь идет о бывших бигановских маршрутах, которые пользуются большой популярностью среди жителей Владимира и соседних населенных пунктов. Как только перевозчик

— Юрлицо осталось прежнее, а учредитель сменился. Это нормальное явление. До проведения торгов будет. Те же автобусы. Я могу назвать директора: Белкания Бадри Иродиевич. Схема движения и расписание остались прежними. Пассажиры не должны заметить изменений. Мы мониторим ситуацию, — заверил замдиректора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства Алексей Федяшин.

На сайте «Руспрофиль» можно найти краткие сведения о Бадри Белкании. Он является учредителем «РТС». Еще зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Занимается пассажирскими перевозками с 2011 года.

Юрий Желдыбин, начальник службы эксплуатации группы компаний «БигАвтоТранс»

Дело в том, что владельцем ООО «РТС» с 27 сентября является другой человек. То есть владельцем и директором «РТС» до этого срока, действительно, был Дмитрий Автандилович Биганов. Вся документация, касающаяся четырех маршрутов, делались еще за подписью Дмитрия Биганова.Юрлицо продано. Новый перевозчик купил у нас 11 автобусов.

Новый перевозчик сможет ездить по четырем пригородным маршрутам в течение года, пока власти не проведут конкурс. Менять схему движения таких важных пригородных маршрутов пока не собираются.

Анна Тумановская

реклама

Иллюстрации к материалу