17:24
30
`09`2018

Жительница Мурома выпала из окна

В Муроме 34-летняя женщина выпала из окна пятого этажа собственной квартиры. Несчастная погибла. Трагедия произошла минувшей ночью на улице Коммунистической. Тело погибшей обнаружили жители, на место сразу же выехала оперативная группа. Как рассказали «Призыв ТВ» в региональном Следкоме, смерть женщины, по предварительным данным, не носит криминального характера.

Она выпала из окна, расположенного на кухне. В это время её 6-летний ребенок, которого она воспитывала одна, и мама спали. Входная дверь в квартире была заперта изнутри, — уточнила руководитель пресс-службы СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина.

Что произошло — несчастный случай или суицид, пока неизвестно. На первый взгляд, в семье ничто не предвещало беды, и поводов для сведения счётов с жизнью у женщины не было. Между тем следователи не исключают, что к такому шагу ее могли подтолкнуть личные переживания, о которых она никому не рассказывала. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Опросить близких погибшей пока не представляется возможным, они находятся в состоянии шока.

Ольга Ефремова

Фото: realtruenews.ru