17:24
30
`09`2018

Раскрыто убийство муромского таксиста

Задержан подозреваемый в убийстве таксиста в Муромском районе. Это 22-летний ранее судимый гражданин. В содеянном он признался, сообщает Следственное управление СК РФ по Владимирской области. Убийство произошло неделю назад: тело 65-летнего водителя обнаружили у моста через реку Ушна близ села Молотицы.

Пожилой человек был убит ножом — его ударили несколько раз. Тот, кто, как полагает следствие, это сделал, лишь несколько дней назад вышел из мест лишения свободы. Днём в воскресенье он нанял такси — попросил отвезти его в село Молотицы. По прибытию на место между мужчинами возник конфликт — подозреваемый схватился за нож. Порешив пенсионера, молодой человек на машине погибшего скрылся с места преступления.

Задержали молодчика сотрудники муромского угро, сообщила пресс-служба областной полиции. Подозреваемый вину в совершении преступления признает полностью, в содеянном раскаивается, — информирует следствие. Раскрытие и расследование дела осуществляется при оперативном сопровождении сотрудников МО МВД России «Муромский» и управления уголовного розыска УМВД России по Владимирской области, а также кинологической службы и эксперта-криминалиста.

Макар Кузьмин

Фото: vostokmedia.com