19:42
14
`09`2018

Не хотят мокнуть на остановках

14.09.2018

Не хотят мокнуть, ожидая транспорт. Речь о жителях новостроек на улицах Нижняя Дуброва и Третьей Кольцевой в юго-западном районе Владимира. Год назад туда перенесли конечную автобусных маршрутов 9С и 24С. Естественно? появились новые остановочные пункты, но их почему-то не оборудовали крытыми павильонами. Люди жалуются, что мокнут на остановках. Проблема сейчас становится особенно актуальной, ведь впереди осень с затяжными дождями. А потом и зима с мокрым снегом. Сколько ещё мучиться пассажирам — расскажет Маргарита Махрова.

(Микрорайон 8-ЮЗ)

Ежедневно с этой остановки в юго-западном микрорайоне города уезжают сотни людей. Большинство — молодые мамы, как Светлана. Женщина рассказывает: если на улице сухо и солнечно — свой автобус здесь ждать даже приятно. Только вот на дворе уже осень, скоро зарядят дожди и снег, а укрыться с детьми негде.

Светлана, молодая мама: «Стоишь под дождём с коляской, естественно, нужны крытые павильоны. Мы вот недавно сюда переехали, уже 2-й год живём, сколько переехали, столько и была остановка такая. Вот недавно…

Продолжить чтение на сайте источника