22:00
07
`09`2018

«Все испытания можно было преодолеть, только чувствуя рядом локоть соседа»

Все испытания, которые выпали на форуме, можно было преодолеть, только чувствуя рядом локоть соседа и преодолевая неуверенность и сомнения, поэтому так важно было подать руку поддержки товарищу, который устал бежать, или налить чай сначала ему, а потом себе. Так, необходимо было проплыть на каноэ, когда не умеешь плавать или побороть себя и спрыгнуть на «тарзанке». Домой я привезла большой багаж знаний, исписанный проектами, планами и мероприятиями блокнот. Один из будущих проектов объединил меня и девушку Анну из Ярославля. Уверена, вместе мы его обязательно реализуем», – поделилась впечатлениями Бойкова(на снимке — в центре).

По ее словам, форумные дни оставили в памяти сильные чувства от утренних пробежек и природы, росы под ногами и огней самолетов в звездном небе и, конечно, спикеров. «Больше всего запомнились встречи с первым заместителем руководителя администрации президента РФ Сергеем Кириенко, руководителем Исполкома ОНФ Алексеем Анисимовым, руководителем департамента молодежных проектов ОНФ Игорем Кастюкевичем, уполномоченным по правам ребенка при президенте Анной Кузнецовой. Не перестаю говорить «спасибо» организаторам форума, ведь «Рубеж» пройден, а работа над собой и боевой настрой остались навсегда», – заключила Бойкова.

Напомним, «Молодежке ОНФ» исполнился год. Сегодня эта команда объединила несколько десятков тысяч молодых людей в 85 субъектах Российской Федерации.

 Фото предоставлено Аленой Бойковой

Иллюстрации к материалу