Администрация района

ОМВД России по Александровскому района

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый родитель!

Взрослые – семья, родители, педагоги, медицинские работники – обязаны помочь детям уберечься от неверного шага. Наша с Вами задача – научить их быть сильными, научиться говорить «нет » наркотикам. Чаще разговаривайте со своими детьми, терпеливо объясняя, что, начав употреблять наркотические средства и психотропные вещества, он может лишить себя будущего, заставить страдать своих родителей и близких. Мы должны помочь формирующейся личности увидеть красоту и разнообразие мира, показать и рассказать о том, что в жизни так много интересного. Особенно тревожно, что эта проблема касается прежде всего молодых и возрастная планка снижается.

Дети реагируют на невнимание к ним, поэтому они легко попадают в сети наркоторговцев. Против нас и наших детей работают организации, которые имеют средства, кадры, опыт, а наше общество теряет детей.

Мировая практика показывает, что, действуя порознь, ни правоохранительные органы, ни учреждения здравоохранения, ни законы – с ситуацией не справятся. А значит надо консолидировать все структуры, которые должны участвовать в этой борьбе.

Многие родители уверены, что их ребенок не курит, не выпивает, не играет в азартные игры. К сожалению, родители узнают об этом последними.

Наркомафия объявила войну нам, нашим детям, и мы должны дать достойный ответ.

Давайте встанем ВСЕМ МИРОМ и защитим наших детей!

Администрация района

ОМВД России по Александровскому району