22:30
08
`07`2018

Число кандидатов в губернаторы Владимирской области достигло шести

На сайте избирательной комиссии Владимирской области в разделе «Выборы и референдумы» в списке кандидатов в губернаторы региона-33 появилась шестая фамилия.

Выдвинутым кандидатом от регионального отделения партии «Гражданская инициатива» во Владимирской области стал Олег Павлецов. Он из города Кольчугино. Работает в «Балашихинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Росинка» специалистом по кадрам и по реабилитационной работе отделения диагностики и разработки программ социальной реабилитации.

Ранее он рассказывал о себе 33polit.info: «Мне 42 года. Я женат, у меня маленький сын. До 2011 года я работал адвокатом. В 2011 году жизнь повернулась так, что я был вынужден произвести «перезагрузку» своей жизни и научиться жить заново. Говоря просто, я оказался в инвалидной коляске и вся моя жизнь изменилась. Пришлось учиться жить заново. С работой адвоката пришлось расстаться. Но нужно было жить дальше, а следовательно, адаптироваться под свое положение. Параллельно с этим занялся более активно политической и общественной деятельностью».

Напомним, на данный момент кандидатами (пока незарегистрированными) кроме Олега Павлецова («Гражданская инициатива») числятся: Светлана Орлова («Единая Россия»), Владимир Сипягин (ЛДПР), Иван Алтухов (КПСС), Александр Леонтьев («Народ против коррупции») и Максим Шевченко (КПРФ)

Поделиться ссылкой:

Автор: LE

Иллюстрации к материалу