22:42
09
`07`2018

Активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях к Дню семьи, любви и верности

И, конечно, здесь были мамы и папы с детьми, дедушки и бабушки с внуками, братишки и сестренки — словом, все те, которых объединяет это одно из самых важных слов в жизни человека – семья», — рассказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта во Владимирской области, председатель «Совета отцов» города Гусь-Хрустальный, многодетный отец Руслан Зарипов(на снимке).

Все участники праздничного шествия стремились запечатлеть мгновения праздника и свое участие в нем на фоне многочисленных символов семьи и любви, которые благодаря стараниям организаторов украсили город.

Выбрать по душе самую привлекательную фотозону участники праздника могли легко. Улицы города были наполнены ромашками — главным символом праздника Дня семьи, любви и верности, а также переплетенными свадебными кольцами, различными цветочными композициями, арт-объектами в виде семейного фотоальбома, сердечек.

Активисты регионального отделения ОНФ побеседовали с некоторыми участниками «Парада семьи». Молодая семейная пара Старшиновых из Коврова, Алена и Влад, вместе уже 6 лет, они приехали на праздник с маленьким сыном Сергеем(на снимке).

«Главное в семье — не ругаться», — заметил глава семьи Влад. «И во всем уступать другу другу», — дополнила слова своего супруга Алена. А вот стаж семейной пары Натальи и Вадима, приехавших на праздник из Навашино Нижегородской области, побольше и насчитывает 15 лет. «Взаимопонимание и доверие — главное в семейной жизни. И очень важно, чтобы молодежь знала историю этого праздника», — сказали супруги (на снимке).

В праздничных торжествах в Муроме и «Параде семьи» приняла участие и семейная пара Алексея и Ольги Сорокиных вместе со своими пятью детьми (на снимке) 

Накануне праздника семья была награждена Почетным знаком администрации Владимирской области «Родительская слава земли Владимирской». Алексей Сорокин — активист Общероссийского народного фронта, председатель правления региональной общественной организации «Совет отцов Владимирской области». Отвечая на вопрос о секретах семейного счастья, он подчеркнул: «Самое главное — быть вместе и всегда друг друга понимать».

Фото пресс-службы регионального отделения ОНФ

Иллюстрации к материалу