17:58
24
`06`2018

Сергей Безруков остался в восторге от суздальских дорог

Известный актёр и исполнитель главной роли в сериале «Годунов» Сергей Безруков поделился своими впечатлениями о Суздале. В древнем городе народный артист России не был 14 лет.

«Суздаль — это настоящая русская старинная сказка. Последний раз я здесь был в 2004 году. После 14-летнего перерыва, проезжая на автомобиле по области и по городу Суздалю, я ощутил колоссальную разницу. И в первую очередь — это отличные дороги», — подчеркнул актер.

Сергей Безруков отметил, что город меняется к лучшему. При этом Суздалю удаётся сохранить свою «изюминку».

«Удаётся сочетать современный комфорт и русскую старину, есть где вкусно покушать, появилось множество отличных ресторанчиков, новые комфортабельные гостиницы. Вся инфраструктура на очень высоком уровне. Но в то же время здесь витает русский дух», — отметил Сергей Безруков.

А пока съемки многосерийного фильма «Годунов» в Суздале продолжаются. Эта историческая сага посвящена судьбе одного из самых ярких правителей Руси – Бориса Годунова. Помимо Сергея Безрукова в киноленте задействованы Светлана Ходченкова, Виктор Сухоруков, Андрей Мерзликин и Ирина Пегова. Участниками массовки стали простые владимирцы.

Ольга Ефремова

Фото «Призыв ТВ»

Иллюстрации к материалу