10:24
14
`06`2018

На время чемпионата мира по футболу в Александровском районе введён ряд правил и ограничений, которые призваны обеспечить безопасность жителей и гостей

Все правоохранительные органы Александровского района работают в режиме повышенной готовности.

На время проведения чемпионата мира введен особый контроль за гостиницами и другими местами проживания. Усилена работа сотрудников Роспотребнадзора. Установлен контроль за качеством пиши в ресторанах и кафе. В дни проведения матчей ограничена продажа алкоголя. Это будет касаться не только мест проведения соревнований, но и других мест, в которых может собираться большое количество людей. Усилен контроль за работой автотранспорта.

Вступил в силу указ президента РФ, который ужесточает контроль за оборотом гражданского и служебного оружия, а также патронов, под запретом — взрывчатка, химикаты и яды.

Россгвардия будет следить за соблюдением усиленных мер безопасности, взят на особый контроль паспортно-визовый режим и работа и иностраннцами.

При обнаружения подозрительных предметов, оставленных без надзора — сумок, пакетов и т.д., а так же если поведения людей вызывает у Вас опасения незамедлительно сообщить по телефонам:

Название экстренной службы С сотового телефона Со стационарного телефона
Дежурный ОМВД Александровского района 102 02 2-38-24
Дежурный УФСБ 8(492)442-59-86 2-59-86
ЕДДС Александровского р-на 8(492)442-34-12 2-34-12
Единый номер вызова экстренных оперативных служб «112» 112

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ АЛЕКСАНДРОВСКОГО РАЙОНА!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, БДИТЕЛЬНЫМИ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ!