12:12
07
`06`2018

Конференция местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»

6 июня в городском ДК состоялась конференция местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В начале мероприятия Секретарь местного политсовета С.В. Лапин торжественно вручил партийные билеты восьми новым членам партии. В результате численность местного отделения достигла 606 человек, которые объединены в 40 первичных отделений.

С докладом о деятельности Местного отделения партии в первом полугодии 2018 года и задачах на второе полугодие выступил Руководитель исполкома отделения Ю.Ю. Антонов. Он отметил, что главным событием первой половины года были выборы Президента РФ. На этих выборах отделение показало неплохие результаты. Ещё одно событие – предварительное голосование по выборам депутатов Законодательного Собрания области, которое состоялось 3 июня. В нём приняло участие около 10% избирателей района. Лидером по одномандатному избирательному округу стал А.В. Дюженков, а в партийный список кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» будут включены набравшие наибольшее количество голосов Е.А. Пискаев, О.А. Шевцова и С.А. Малышева.

Важнейшей политической задачей второй половины года станет проведение сентябрьских выборов губернатора и депутатов Законодательного Собрания области. От активности кольчугинских избирателей и сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в нашем районе будет зависеть, сколько депутатов будет представлять наш район в областном парламенте.

В заключение были избраны делегаты на ХXVII конференцию Владимирского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», где предполагается утвердить кандидатов от партии по одномандатным округам и партийный список для голосования по партийным спискам.

Автор: Единая Россия