17:12
29
`05`2018

Житель Александрова заснул у Вечного огня

Неизвестный мужчина прилег отдохнуть у Вечного огня в Александрове. Мемориал павшим воинам расположен в центре Комсомольской площади перед зданием железнодорожного вокзала. Для собственного комфорта под голову мужчина подложил венок, принесенный на День Победы. Прохожие сняли инцидент и выложили фото в популярном городском паблике. Под снимком развернулась нешуточная дискуссия. Большинство уверены: до огня мужчину довел алкоголь.

Судя по дате, снимок был сделан 27 мая, в воскресенье. Автор прокомментировал: «Без слов! Сегодня утром…» Можно предположить, что житель города был навеселе после субботы. И все бы ничего, как говорится, дело каждого, но место для отдыха он выбрал явно не подходящее. К счастью спящего человека, горелка у Вечного огня в это время была выключена. Пламени, по крайней мере, на фото не видно. А ведь до трагедии в буквальном смысле слова было рукой подать. При этом в местной администрации, пусть и неофициально, нас заверили, что Вечный огонь горит всегда.

Кто разбудил мужчину и как долго он пролежал под надписью «Вечная память павшим александровцам», сегодня сказать сложно. Но как пояснили «Призыв ТВ» в пресс-службе регионального УМВД, никакого заявления по поводу спящего на венке к ним не поступало.

Полина Тарбеева

Фото группы «Подслушано Александров»

Иллюстрации к материалу