11:43
18
`04`2018

Жалоба ИП «М…» на Администрацию Александровского района

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области (далее – Владимирское УФАС России) поступила жалоба ИП «М…» на действия организатора торгов – администрации Александровского района при проведении конкурса на право заключения муниципального контракта на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам на муниципальных маршрутах города Александрова.

Заявитель считает, что указанный конкурс организован с нарушением действующего законодательства.

28.03.2018 в газете «Александровский голос труда» №13(15065) опубликовано Постановление главы администрации Александровского района от 28.03.2018 №547 «О создании комиссии и утверждении конкурсной документации по проведению конкурса на право заключения муниципального контракта на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам на муниципальных маршрутах города Александрова.

Согласно данному постановлению 18.04.2018 проводится конкурс на право заключения муниципального контракта на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам на муниципальных маршрутах города Александров.

Организатор конкурса – администрация Александровского района (601650, Владимирская область, г. Александров, ул. Красной Молодежи, д. 7).

До настоящего времени организатором конкурса не опубликовано извещение о проведении данного конкурса в установленном порядке в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Александровского района Владимирской области.

Кроме того, в настоящее время организован прием заявок для участия в конкурсе.

Так же в конкурсной документации не указан срок действия муниципального контракта, заключенного с победителем конкурса.

В связи с изложенным, Заявитель считает, что действия организатора торгов, выразившиеся в неразмещении извещения о проведении конкурса в сети интернет на официальном сайте администрации Александровского района ведет к сокращению круга потенциальных участников торгов и устранению конкуренции.

Рассмотрение жалобы состоится 20.04.2018 в 11 часов 00 минут во Владимирском УФАС России (г. Владимир, ул. Б. Московская, д.1, зал заседаний № 1).

Владимирское УФАС России