13:42
27
`04`2018

Защитили диссертации

Боксеры Александр ПОВЕТКИН, олимпийский чемпион, и Эдуард ТРОЯНОВСКИЙ, экс-чемпион мира, убедительно доказали, что блестяще владеют не только кулаками на ринге, но и знаниями в сфере госуправления.

Оба спортсмена отлично выдержали защиту диссертаций во Владимирском филиале РАНХиГС и стали выпускниками магистратуры факультета «Государственное и муниципальное управление». Не скрывал радости и директор вуза Вячеслав Картухин, получивший хорошую рекламу академии.

И теперь остается дождаться развязки конфликта в ООО «КОВРОВ -МОЛЛ», в который известный супертяж Александр Поветкин оказался втянутым по воле своего партнера по бизнесу Александра Мезенцева(см. «Возьмет ли витязь реванш?» во «ВГ-«Томикс» от 20 апреля т.г.).

Напомним, облпрокуратура обратилась в суд о приостановлении деятельности крупнейшего в городе оружейников ТРЦ «Ковров MALL» (собственник – «КОВРОВ-МОЛЛ», в котором равные доли по 50% принадлежат Поветкину и Мезенцеву). В ходе проверки МЧС и Госстройнадзором в торговом центре выявлены грубые нарушения правил и норм пожарной безопасности.