09:13
25
`04`2018

Вниманию клиентов компании «Энергосбыт Волга»

ООО «ЭСВ» (общество с ограниченной ответственностью «Энергосбыт Волга») информирует граждан-потребителей о приближающемся периоде передачи показаний приборов учёта электроэнергии.

Напоминаем, что передавать показания приборов учёта электроэнергии клиентам ООО «ЭСВ» начиная с апреля 2018 года необходимо ежемесячно в период с 23 по 25 число любым из удобных способов:

— по телефону горячей линии 8-800-234-72-76 (звонок бесплатный);

— по телефону обслуживающего клиентского офиса;

— непосредственно в клиентском офисе при личном визите.

Первые квитанции от ООО «ЭСВ» граждане получат в мае 2018 года. Они будут содержать расчёты и начисления за апрель 2018 года, реквизиты для оплаты, а также сведения о присвоенном номере лицевого счёта. Оплату электроэнергии, потреблённой после 1 апреля 2018 года, необходимо производить в адрес ООО «ЭСВ» в соответствии с выставленными квитанциями.

За дополнительной информацией и консультациями клиенты ООО «ЭСВ» могут обращаться на бесплатную горячую линию: 8-800-234-72-76.

ООО «ЭСВ» приступило к исполнению обязанностей гарантирующего поставщика электроэнергии в отношении потребителей, ранее обслуживавшихся гарантирующим поставщиком ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в лице филиала «Владимирэнерго», временно исполнявшим функции гарантирующего поставщика в связи с исключением из реестра субъектов оптового рынка ПАО «Владимирэнергосбыт», на территории Владимирской области (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «Владимирские коммунальные системы» и ООО «Русэнергосбыт») в соответствии с Приказом Министерства энергетики Российской Федерации от РФ от 20.03.2018 №166 с 1 апреля 2018 года.

Ситуация со сменой гарантирующего поставщика не затрагивает клиентов компаний ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» (действует от лица АО «Владимирские коммунальные системы») и ООО «Русэнергосбыт»: данные гарантирующие поставщики электроэнергии обслуживают жителей Владимирской области и юридических лиц, с которыми ранее были заключены соответствующие договоры.