19:52
27
`04`2018

В городах области продолжаются дебаты в рамках предварительного голосования

В Коврове прошли дебаты с участниками предварительных голосований на выборы депутатов Законодательного Собрания от «Единой России».

Один из них — предприниматель Артем Кашицын. Это его первый опыт участия в открытой партийной дискуссии. Тема дебатов — «Образование, спорт, культура, качество и доступность для граждан». У молодого бизнесмена — есть свои идеи, как вовлечь в спорт молодежь. Его предложения нашли поддержку и у других участников дебатов, в том числе опытных политиков. Они солидарны: партии нужные новые лица, и новые проекты. Например, как «ПолитСтартап». Артем Кашицын — один из его участников.

Артем Кашицын, участник проекта «ПолитСтартап»: «Оно однозначно положительное и считаю его максимально эффективным. В чем именно? Потому что мы специалисты разной среды, слышим и видим решение проблемы с каждой точки зрения. Но мы будем всегда понимать, что мы одна команда и идем в единой системе партийной, которая сегодня отвечает за развитие страны в целом».

Проблемы образования, спорта, культуры также обсудили на дебат-площадке в Кольчугине. Напомним, подобные дискуссии пройдут во всех районах области. Первые дебаты состоялись в Гусь-Хрустальном 23 апреля и были посвящены теме роста доходов граждан.

Владислав Минаев