Одними из первых на субботник по весенней очистке города Александрова вышли сотрудники администрации, структурных подразделений, учреждений Александровского района.

20-21 апреля более 150 человек на несколько часов объединились в большую команду, для достижения общей цели-убрать город от мусора. Уборка проходила на территории администрации Александровского района, городского сквера, «Сосенки» в районе Гермес, на территории Ленинградского кладбища, в парке Ликоуша, на набережной реки Серой.

Работа проходила с воодушевлением и оптимизмом.

В сравнении с прошлым годом, мусора стало меньше, значит у людей появляется здравое сознание. За что большое спасибо жителям города Александрова. Надеемся, что у нас получится свести к минимуму количество мусора на территории города. Большую часть составили: пластиковые стаканчики и вилки, полиэтиленовые и фольгированные пакеты.

Конечно хочется видеть наши улицы чистыми, ведь это не так сложно, выкинуть мусор в контейнер. Кстати, местные власти установили не мало мусорных баков по городу. Дело осталось за жителями и гостями города.

И помните, чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Заключительный субботник состоится 28 апреля, надеемся, все, кто до сих пор не принял участие в данном мероприятии, присоединятся.

Иллюстрации к материалу