18:49
16
`04`2018

Регистратор +

Горящие контейнеры

За неделю в Коврове сгорело 4 мусорных контейнера. 9 апреля пожар произошел на улице 3-го Интернационала, 11 апреля контейнер горел на улице Сосновой, 15 апреля огнеборцы выезжали на улицу Пушкина, а сегодня утром тушили мусор на улице Пугачева. На улице 3-го интернационала возгорание началось из-за непотушенного окурка, брошенного в коробку рядом с контейнером. По остальным пожарам проводится проверка.

Пожар у музыкантов

Ночью 15 апреля на ул. Строителей загорелся гараж. По информации дознавателей, возгорание произошло из-за замыкания светильника на потолке. Буквально незадолго до происшествия, владелец помещения организовал там репетиционную базу, закупив музыкальные инструменты. В результате пожара они сгорели вместе с внутренней отделкой гаража. Площадь пожара составила 24 кв. м. Ущерб оценили почти в 200 тысяч рублей.

На складе загорелось сено

Вечером 14 апреля в деревне Карики Ковровского района загорелся склад с сеном. Как сообщили в МЧС, он уже несколько лет заброшен, в помещение был свободный доступ. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц. Рядом с местом пожара стоят еще два склада с зерном. К счастью, на них огонь не перекинулся. Площадь пожара составила 400 кв.м. Пострадавших нет.