22:00
27
`04`2018

Отдых в ночном клубе закончился больничной палатой

Сломан нос, отбиты рёбра. Так неутешительно закончился поход в ночной клуб Владимира молодого судогодца. Помяла отдыхающего из райцентра охрана клуба. Причем он не первый, кто пострадал от рук тамошних вышибал. И даже не второй. За последнее время — третий. Теперь инцидентом с судогодцем занимается полиция.

Первый раз заведение прославились на всю область в августе прошлого года, когда оттуда очень неаккуратно выкинули молодого человека — его полёт через дверь был весьма болезненным. Второй скандал произошёл в начале 2018-го: гостю разбили лицо из-за словестной перепалки с девушкой. Судогодец же пострадал в прошлые выходные. И сейчас он находится в больнице.

Версию того, как всё происходило, выдала супруга судогодца — Дарья. Молодая семейная пара была в ночном клубе с друзьями, в разгар вечеринки одна из девушек решила покинуть увеселительное заведение, но вернулась предупредить об этом знакомых. Со слов Дарьи, пыталась она пройти в клуб в куртке, но охранник грубо вышвырнул девушку. Этот момент увидели друзья и достали свои мобильные телефоны.

Инна, подруга, стала снимать всё это на видео, ей начали заламывать и выхватывать телефон. Потом я увидела, как моего мужа бьют в дверях клуба. Один открыл дверь, а двое зажали его и бьют. Я вижу, что у него всё лицо в крови. Я попыталась выбежать, со мной побежали все друзья, и получилось, так что мы все упали и валяемся. А супруга продолжали бить. Били его наверное человек семь, — живописует Дарья.

Позже девушка пыталась получить записи с камер видеонаблюдения — ей отказали в этом: без сотрудников полиции — нельзя. Девушка уже написала заявление в правоохранительные органы.

У охраны версия происходившего другая. Старший охраны — Алексей, не отрицает, что да, конфликт был, но виновник его — сам пострадавший. Тот, по словам сотрудника ЧОПа, спровоцировал драку с охраной уже вне территории заведения. Это подтвердят камеры, установленные на соседнем здании.

После событий вернулись молодые люди со словами: «Мы не правы, и никаких вопросов не имеем». И, по моим данным, в полицию обратилась только девушка. Молодые люди, которые обращались в больницу, заявлений не писали, — рассказал Алексей.

По словам представителя ночного клуба, гости были в крайне нетрезвом состоянии. И там они уже «засветились»не первый раз. Сейчас во всех обстоятельствах произошедшего будет разбираться полиция.

Константин Миронов

Фото автора 

Иллюстрации к материалу