11:00
20
`04`2018

«МегаФон» возвращает деньги при оплате виртуальной картой через Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay

Владимирские пользователи виртуальной банковской карты «МегаФона» могут получать дополнительную выгоду: в период с 16 апреля по 16 мая 2018 года при оплате картой через системы бесконтактной оплаты Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay клиенту возвращается кэшбэк в размере до 30%.

Благодаря партнёрству Mastercard и «МегаФона» абоненты оператора получили возможность привязать счёт своего мобильного телефона к виртуальной карте и оплачивать своим смартфоном или совершать покупки онлайн. Абоненты могут это сделать через приложение МегаФон.Банки сразу приступить к использованию. Виртуальную карту можно привязать к платёжным сервисам Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay — это позволит оплачивать покупки в оффлайне.

Ранее «МегаФон» представлял своим абонентам возможность совершать оплаты при помощи счёта мобильного телефона, но через пластиковую карту. В августе 2016-го года была представлена банковская карта платёжной системы Mastercard: счёт карты равен счёту мобильного телефона. Получить физически такую карту можно в любом салоне МегаФона. Эмиссию карт осуществляет ООО «банк Раунд» на базе собственной инфраструктуры, разработанной специально для реализации данного проекта.

Максимальный % кэшбэка при оплате с Google Pay и Samsung Pay — 20 %. Кэшбэк будет начисляться за каждую третью покупку на сумму от 1000 рублей по виртуальной карте МегаФона, выпущенной в приложении «МегаФон.Банк» (0+), но не более 1000 рублей в период проведения акции.

Подробнее об акции можно узнать тут — https://bank.megafon.ru/tariffs/virtual

Фото: http://vspro.info/article/%C2%ABmegafon%C2%BB-predstavit-v-mae-novuyu-strategiyu-razvitiya