10:14
10
`04`2018

Дымов не отказывается от свинокомплекса под Суздалем

Но сначала построят молочную ферму

Вчера вице-губернатор по сельскому хозяйству Александр Трутнев сообщил ряду СМИ, что группа компаний «Дымов» отказалась от строительства свинокомплекса в Суздальском районе. Якобы проект реализуют в Ивановской области, а во Владимирской возведут лишь комплекс для разведения крупного рогатого скота.

«По нашей информации, да [компания отказывается от реализации инвестпроекта]. Нас уведомили телефонным звонком», – передает слова Трутнева ТАСС.

Подобные сообщения могут сбить с толку и не вполне соответствуют действительности. В пресс-службе компании Вадима Дымова ПроВладимиру сообщили, что от свинокомплекса под Суздалем никто не отказывался, однако он появится позже, чем планировалось.

Вадим Дымов на встрече с жителями. Фото – zaotarbaevo.ru

Приводим ответ компании полностью:

«Группа компаний «Дымов» приступит к созданию современного комплекса крупного рогатого скота во Владимирской области. Как сообщалось ранее, инвестор рассматривал два направления для строительства: свинокомплекс и комплекс крупного рогатого скота. В настоящее время принято решение сначала сфокусироваться на развитии молочного производства.

Такое решение не повлияет на ранее озвученные планы по созданию новых рабочих…

Продолжить чтение на сайте источника