13 апреля 2018 года клуб «На Стрелецкой» г. Александрова широко распахнул свои двери для людей элегантного возраста, участников 1 этапа Областного конкурса вокальных коллективов среди учреждений социального обслуживания и общественных организаций пожилых людей и инвалидов «Битва хоров» и почитателей их творчества.

Организаторами Конкурса являются:

— департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области;

— государственное казенное учреждение социальной защиты населения Александровского района.

Участники конкурса — граждане старшего поколения, которые ведут активный образ жизни и занимаются творчеством. «Битва хоров»— хорошая возможность показать свои таланты. Приятно, что наши ветераны не сидят, сложа руки, а живут полноценной жизнью, наполненной событиями, новыми встречами и творческими достижениями.

Задолго до начала мероприятия пришли его участники для знакомства со сценой и возможности еще раз прорепетировать свои номера. Волнению не было предела. Всё впервые…

Чтобы немного успокоить конкурсантов в фойе организовали чай для подкрепления сил.

Свое творчество на сцене продемонстрировали 6 коллективов, а это более 90 исполнителей.

Самодеятельные артисты подарили собравшимся в зале незабываемый праздник души. Зрители искренне воспринимали творчество сразу же полюбившихся артистов, благодарили их бурными аплодисментами.

В этот день были подведены итоги 1 этапа областного конкурса «Битва хоров».

Трудная задача стояла перед жюри, которое состояло из:

Сухоносовой Марины Викторовны;

Уральской Аллы Александровны;

Борониной Татьяны Николаевны;

Ширковой Галины Леонидовны.

Все участники остались довольны организацией, вниманием, праздничной атмосферой, которая чувствовалась на протяжении всего конкурса.

По его окончании каждый получил грамоты участника, а победителям вручены дипломы Лауреатов 1, 2 и 3 степени, подарки от спонсора конкурса ООО «Стелла» и цветы из рук директора государственного казенного учреждения «Отдел социальной защиты населения по Александровскому району» Г.Л. Ширковой.

Но, по признанию самих артистов, главным для них стало то душевное тепло, тот заряд положительной энергии, то ощущение необходимости своего творчества, которое они получили от встречи.

Лауреат 1 степени будет представлять Александровский район на 2 областном этапе конкурса. Эта ответственная миссия у победителя первого этапа областного конкурса «Битва хоров» — ансамбля русской песни «Бакинка».

Пожелаем им удачи, удачи и удачи!

Иллюстрации к материалу